Brinde com vinho da casa Zuppa

Aquece para o inverno no Zuppa

Pequeno e aconchegante, restaurante faz uma combinação perfeita com os dias mais frios.

Publicado por em 27/04/2012

Viva o inverno! A estação mais engordiet do ano! Ainda não chegamos nessa época deliciosa, mas o tempo deu uma esfriada esses dias e isso foi suficiente para procurar um lugar mais charmosinho e acolhedor para comer em Londrina.

E o Zuppa foi destino certo na noite. O restaurante faz uma combinação perfeita com os dias mais frios: pequeno, vermelho e aconchegante. No cardápio, porções, sopas, cremes e vários tipos de massas.Fachada Zuppa Restaurante Zuppa Londrina Restaurante Zuppa Londrina Restaurante Zuppa Londrina Restaurante Zuppa LondrinaNossa mesa da sorte.

Zuppa RestauranteChegamos lá perto das 23h, morrendo de fome. Fomos de Caesar Salad e Tortelli recheado de abóbora. E para acompanhar, molho Zuppa  (ao sugo com frango e ervas finas).

Sempre que vou ao Zuppa, já preparo minha paciência, porque lá o negócio é slowfood, feito na hora mesmo, para não comprometer o capricho – como eles mesmo dizem:

“Com a finalidade de manter a qualidade superior, todos os nossos pratos são preparados no momento do pedido. O tempo médio de preparo é de 30 minutos. Nos dias de maior movimento, esse tempo pode aumentar”.

Mas, o restaurante não estava tão cheio e a comida veio em uns 15 minutinhos no máximo, algo que foge do padrão dos restaurantes em Londrina.

Tortelli de abóbora ZuppaTortelli de abóbora ZuppaTortelli de abóbora ZuppaO Tortelli estava no capricho: toque docinho de abóbora e molho super saboroso. Para o tim tim, pedimos o vinho da casa: gostoso e barato.

Brinde com vinho da casa ZuppaA salada veio bem generosa, deu para toda a trupe beliscar huhuh. Os tomates e as folhas estavam bem frescos e o molho veio na medida.

Caesar Salad ZuppaCom a bebida + os 10%, a conta deu mais ou menos R$11 para cada um de nós três.

Zuppa

Quanto?

  • EM MÉDIA R$30

O que?

  • BARES
  • JANTAR
  • VEGETARIANA

Adicionais

  • ACEITA CARTÕES

Rua Jorge Velho, 117. Londrina, PR.

Segunda à Sábado, das 17h à 0h

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

16 Comentários para “Aquece para o inverno no Zuppa”

  1. Muito bom! Do ladinho de casa…
    Perfeito se não fosse pela demora. Realmente é muito demorado. Quem conseguiu comer lá rapido deu sorte!
    Mas vale a pena esperar! As massas são otimas, as porçoes, os molhos…!

    Responder
  2. Dá show em muita cantina por aí, agora as porções são realmente boas. Peixe ou frango sequinhos, massa fina e carne de primeira. A polentinha frita é uma boa pedida. Um dos poucos lugares que vale a pena esperar pelo prato.

    Responder
  3. Lisandro Antonio Ceci

    Estive por 2 vezes no Zuppa, e como o nome já diz fui para tomar uma bela sopa. Infelizmente das 2 vezes que fui no inverno passado a maioria das sopas do cardápio não estava disponível. Acabei me decepcionando. Os pratos que pedi ao invés da sopa que queria tanto provar estavam muito bem preparados. Mas ir num lugar chamado zuppa e não ter as sopas do cardápio me decepcionou.

    Responder
    • Boa tarde, Lisandro! Tudo certo? Olha só, a gente entrou em contato com o pessoal do Zuppa, pra explicar a situação. Eles nos disseram que "realmente nos dias de maior movimento pode acontecer de faltar algum item do cardápio, mas o Zuppa prefere manter a qualidade das suas receitas tradicionais a oferecer um prato improvisado".
      Eles completaram pedindo desculpas pelo ocorrido e que irão tomar as providências para que isso não ocorra novamente.
      Legal, né?! Agora temos que voltar lá pra provar a sopa 😀
      Obrigada pela visita e pelo comentário, Lisandro! E volte sempre 🙂
      Tatiana

      Responder
  4. Além de fascinada pelo Baixa gastronomia venho indicar alguns pratos IMPERDÍVEIS do Zuppa, que chamo mais de quintal de casa, pq sou vizinha dessa preciosidade Londrinense.
    O Nhoque recheado é simplismente MAGNIFICOOOO! Nunca provei nada igual!
    A porção de bolinho de escondidinho de carne seca é o meu verdadeiro "foge dieta", ele é um bolinho de mandioca, e recheado com carne seca… E não tudo misturado como normalmente.
    A sopa preferida é a feijoca, é vaca atolada (mandioca com carne) e caldo de feijão preto… para o frio é deliciosooo! Com bastante queijinho!
    A panqueca de carne deles é deliciosa, assim como o talharim caseiro! O molho ao sugo ou bolonhesa deles é muito melhor que de muitos restaurantes caros por aí!
    A porção de iscas de frango é ótima! O Frango é grande e sequinho, melhor ainda quando acompanhado do molho barbecue deles!
    A bebida preferida é o suco azedão deles, mistura de limão, laranja e maracujá, perfeitooo!
    Sem falar da cerveja gelada e o ótimo atendimento do dono!
    Pensando muito beeem, a demora para espera dos pratos, COMPENSA! 🙂

    Responder
  5. Estou encantada com esse site. Não acredito que demorei tanto para descobrir. Hahaha. Ainda não conheci o Zuppa, mas quero muito. Estou com uma dúvida: o preço é esse msm? Mais ou menos 11 reais pra cada um dos 3? Mais ou menos 33 reais? Tem certezaaa? Hahaha. Se for, é barato demais.

    Responder
    • Tatiana Ribeiro

      Oi, Allana!! Que bom que gostou :DDDD O Zuppa é o seguinte, tem pratos mais em conta e outros mais carinhos. Vai depender da fome e da escolha de vocês! No caso deste post comemos a massa em duas pessoas e a terceira pessoa comeu a saladinha. O vinho da casa tbm é muito barato. Mas no geral, pensando na qualidade da comida, mesmo os pratos mais caros valem a pena 🙂 Se for lá, nos conte o que achou! Obrigada pelo comentário e seja sempre bem-vinda por aqui 🙂

      Responder
  6. Fomos em uma Sexta-feira, e chegamos as 20:00h, demorou um poquinho para servir os pratos, que foi de aproximadamente 50 a 55 minutos, porém aceitável pelo preparo e capricho nos pratos servidos, Nhoque e Spaghetti.
    Pedi um Nhoque recheado com requeijão ao molho bolonhesa e estava delicioso, a massa muito leve e bem estruturada com batatas, achei interessante os formatos redondos do nhoque, fáceis de ser degustados, você pode cortá-las ao meio e misturar com o molho, supimpa!
    Adoramos o local, e voltaremos para experimentar outros pratos, porém em algum dia no meio da semana. O local é muito aconchegante e com um preço justíssimo!
    Recomendo!

    Responder
  7. Greice Kelly Carvalho

    Estive lá na semana passada, amei tudo, o ambiente, a comida; falando nisso, que porção de tilápia maravilhosa! Com certeza irei voltar no inverno para provar as sopas.
    Parabéns pelo blog!

    Responder

Responder