Frituras fresquinhas no Bar Cereja

e outros quitutes de boteco

Publicado por em 08/08/2014

O dono de outro bar deu a dica de um Espetinho na Chapa delicioso e um leitor do Baixa falou sobre a Coxinha de Carne do Ceará. E as duas dicas nos levaram para o bar na frente do mufatto da Quintino. Bom, o único lugar que fica porta a porta com o mercado, é o Bar Cereja.

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O espetinho não existe mais, e o Ceará, na verdade, é baiano! Ele assumiu o comando do Bar Cereja, que acredito que já tenha mais de três décadas de funcionamento, há uns 6 anos, quando mudou para Londrina, e desde então, serve deliciosos salgados fritos e alguns quitutes especiais de boteco, como asas de frango e torresmo.

A estufa de salgados do Bar Cereja é um parque de diversões para quem curte fritura. Tem enroladinho de salsicha, rissoles, bolinho de carne com ovo, bolinho de carne tradicional e outras delícias, mas, ali a cereja do bolo é a Coxinha de Carne (R$2,75).

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Deliciosa, com uma carne moída limpa e bem temperadinha! A massa é um paraíso a parte, vem na medida certa, crocante por fora e macia por dentro.

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Não sou a maior fã de Coxinha de Carne, mas como esta era muito sensacional, resolvemos experimentar também a Coxinha de Frango (R$2,75)! E ainda bem que tivemos esta ideia! Hehe, era bem gostosa também, com a massa no ponto, e um frango bem saboroso.

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Acontece que não deu para parar por ai. Avistamos o Ceará, saindo da cozinha com uma assadeira inteira de salgados recém fritos! Eles produzem todos os salgados lá, todos os dias, e ele garantiu que se você chegar lá às 07 horas da matina, tem salgado fresquinho saindo.

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E resolvemos comer o Bolinho de Carne (R$2,75), que é bem diferente dos que encontramos por aí. Parece que é um hamburgão empanado, sabe? Mas não deixa de ser bem bom.

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Também não podíamos deixar de comer o Bolinho de Ovo (R$2,75)! É assim: meio ovo cozido e a deliciosa carne moída deles, dentro da massa macia e crocante.

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E por fim, o Rissoles de Presunto e Queijo (R$2,75), esse eu tive que comer porque, bom, quem deixa de comer um Rissoles? E ele era delicioso! O presunto bem fino com o queijo derretido forma uma das melhores combinações de recheio que existe.

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O Bar Cereja conserva sua aparência de boteco, o que é bem legal. Placas engraçadinhas nas paredes, vitrine de balas e doces e aquelas prateleiras abarrotadas de destilados.

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*as informações, promoções e preços descritos são válidos para a data das postagens e estão sujeitos a alterações*

Bar Cereja
Rua Quintino Bocaiúva, 1068. Londrina – PR.
(43) 3324-6329
Aberto de segunda a sábado, das 07h00 às 21h00 e aos domingos das 09h00 às 14h00. 

Por Maria Eduarda Oliveira

Bar Cereja

Quanto?

  • EM MÉDIA R$15

O que?

  • BARES
  • CAFÉS, DOCES E SALGADOS

Adicionais

  • ACEITA CARTÕES

Rua Quintino Bocaiúva, 1068. Londrina – PR.

Aberto de segunda a sábado, das 07h00 às 21h00 e aos domingos das 09h00 às 14h00. 

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

18 Comentários para “Frituras fresquinhas no Bar Cereja”

  1. Baixa Gastronomia sabotando minha dieta!
    Como não ir depois de ver tudo isso?
    hehheheeh
    Alguem me explica? hehehhe

    • baixagastronomialdna@gmail.com

      ahhahaha, Juliana, se você soubesse como é difícil pra gente fazer dieta também! ahhahaha
      Foi lá? Conta para nós depois!

  2. Vou lá há anos!!!A melhor coisa que existe lá é a panceta!crocante e suculenta,por 7 reais ainda!.

    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Hummmm, não experimentei a panceta! vou ter que voltar, heheh

    • baixagastronomialdna@gmail.com

      O Bar Cereja merece ser mostrado né, Osni? Obrigada pelo comentário! 🙂

  3. Meu pai do céu, que fomeeeee!!!
    Valeu Baixa Gastronomia Londrina!!!
    Vida longa pra vocês, adoroooo as dicas!!!
    Abraços!

    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Oi Camila!! Obrigada pelo comentário! Adoramos saber que gostam das nossas dicas huhuh!
      Beijos

  4. Eu ainda prefiro andar mais uns metros e se maravilhar com os quitutes do Bar Lorena, mas a dica é boa!

    • baixagastronomialdna@gmail.com

      Rafael, eu não troco o bolinho de queijo do Lorena por nada nesse mundo, mas essa coxinha de carne me surpreendeu! huhuh

  5. Fernando Alencar

    Bolinho de Carne – "…Mas não deixa de ser bom…" Algo do tipo: A coxinha é muito melhor srsr

  6. Muito obrigado pela visita e pela matéria , estão todos convidados para conhecer nosso bar!!

  7. Aprovadíssimo!
    Primeira coxinha que comi na vida cujo recheio preenche praticamente toda sua extensão!
    Experimentei a de frango. Tempero bacana, fica super gostosa um molhinho maroto de pimenta feito lá também. O Ceará também foi super receptivo e falou que é um bar bem família!
    Vou voltar!

  8. O que mais falta sao bares com salgadinhos e petiscos bem feitos e em conta. Quando aparece um , tem mesmo que ser elogiado, 'louvado" (kkkk).
    Estãoo de parabéns!

  9. Delícia! Passei em frente, não dava nada… Agora é de lei: ir! amo coxinhas bem feitinhas e petiscos,…hummm… Tem torresmo? kkk