Pizzaria Moinho

Perfeito para famílias e grupos grandes, casa serve puzzas fartas e grelhados à la carte

Publicado por em 25/06/2015

Tem tanto lugar que amo e que sou fã nessa cidade, e às vezes fico até com peso na consciência de ainda não ter feito post deles! E a Pizzaria Moinho é um desses recintos <3.

Quando fui conhecer a casa, há uns anos atrás, cheguei sem muita expectativa. Mas rapaz…. que PIZZA era aquela? Para mim, a grossura da massa, a quantidade de recheio e combinações beiram a perfeição. Portanto, é difícil errar no pedido. E os garçons são muito simpáticos! Adoro.

Nunca havia pedido delivery de lá até então e confesso que rola um medo, porque o queijo enfrenta a possibilidade de chegar meio borrachudo, a pizza meio fria e bagunçada. Maaaas, mais uma vez minha expectativa foi superada!

pizzaria-moinho-06

Para pessoas visuais, como eu, escolher pizza sem ver o cardápio e ler cada ingrediente, de cada opção, antes de escolher é um tortura kkkk! Na adeliveria, o bom é que tem tudo detalhadinho, com ingredientes e espaço para colocar opções do tipo: tira a cebola, tira o milho, etc, etc.
E dá para escolher mais de um sabor de um jeito bem intuitivo e simples. Nossa pizza chegou em menos de 40 minutos, como prometido na hora do pedido.

A abertura da caixa antecede o grito geral para toda a casa de CHEGOOOOOOU. E antes de todo mundo atacar, pausa para a foto e para um suspiro aliviado, pois a pizza veio toda bonitinha como deve ser.

pizzaria-moinho-05

Toda santa vez que comemos na Moinho, pedimos pelo menos uma parte da pizza que leva o nome da casa. Para mim, a Pizza Moinho é uma das melhores pizza de mi vida, juro! Brócolis, Bacon e Catupiry (Catupiry de verdade). O equilibrio entre os ingredientes é perfeito, e a mistura é como se fosse de almas gêmeas!

pizzaria-moinho-02

Lombo com Catupiry foi o segundo sabor – escolhido quando tem alguém mais tradicional no rolê. E a novidade da noite foi o terceiro sabor escolhido. Escarola com Bacon. Geeente, que delícia! Achei muito gostosa, nada enjoativa.

Vegetarianos podem pedir para fazer sem o bacon, e aliás, tem várias opções de pizza sem carne no cardápio, com variedade de ingredientes.

A pizza grande tem 8 pedaços generosos, custa de R$31,50 a R$49,50, e pode ser feita em até 4 sabores (o valor é a média entre eles). Nosso pedido, com a taxa de entrega, ficou em R$53,50 e comemos em 4 pessoas – felizes da vida!

pizzaria-moinho-03

Ah, nossos leitores já indicaram também os grelhados à la carte e as porções da Moinho. Tem Filé de Tilápia, tem Mignon com Queijo, etc. Ainda não provamos, então contem pra gente o que vocês acham desses pratos e, por favor, nos indiquem os sabores de pizza que vocês recomendam, porque eu não consigo abandonar o Brócolis com Bacon e Catupiry, kkkkk.

Pizzaria Moinho

Quanto?

  • EM MÉDIA R$15
  • EM MÉDIA R$30

O que?

  • JANTAR
  • VEGETARIANA

Adicionais

  • Delivery
  • A LA CARTE
  • ACEITA CARTÕES
  • WI-FI

R. Tibet, 184

Aberto de terça a domingo, das 18h às 23h

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.

9 Comentários para “Pizzaria Moinho”

  1. Lá é muito bom mesmo, a pizza de brócolis é a minha favorita! As porções são uma delicia tb! A meia porção de tilápia com alcaparras das pra 2 ou 3 pessoas dependendo da fome! Vem bastante coisa: a tilápia, arroz temperado, uma salada que mais parece uma tábua de frios e uma porção de batata, mandioca e polenta fritas. Uma delicia

    Responder
  2. A pizzaria é muito boa mesmo, tanto o atendimento, quanto o ambiente e principalmente, a comida!! Minha preferida tambem é de brócolis. Para quem é vegetariano, como eu, tem tambem uma pizza especial que chama Vegetariana mesmo. Além disso eu super recomendo a pizza doce, de sonho de valsa, nunca comi algo tão bom!! É super na medida, a massa, o recheio etc… Outra coisa boa também é a porção de salada, que serve até 3 pessoas e é muito boa, variada. Todo londrinense deve experimentar esse lugar!!

    Responder
  3. Keli Cristina

    A questão é: tem outras pizzas boas em Londrina, com certeza, mas as da Moinho são muito recheadas e aí a comparação não tem jeito…é difícil de superar. E o dono do local, o Helio é super simpático, as meninas que atendem também, os garçons, enfim, tudo de bom!
    Ahhh, adoro os sabores de frango com bacon e rúcula com tomate seco…

    Responder
  4. Na minha opinião a melhor pizzaria de Londrina, apenas um puxãozinho de orelha, nos finais de semana o delivery está demorado demais, acima de 1 hora, experimentem a pizza do guina, fantástica!!!

    Responder
  5. Amo a pizza da Moinho. Outra pedida é o Tilapia a Bambonieri…acompanha uma salada linda com frios (presunto,queijo muçarela e mozzarela de búfala) batata frita e o peixe que é preparado no azeite e alcaparras.

    Responder
  6. Sinonimo de pizza em londrina pra mim é a pizzaria moinho, não consigo abandona-la…
    A tradicional marguerita é muito boa, e pra uma pizza um pouco mais pesada a Paulista (calabresa e palmito) é muito boa também…
    O atendimento é outra coisa de destaque.

    Responder
  7. O filé de tilápia grelhado com alcaparras é muito saboroso. Meia porção serve muito bem, diga-se de passagem, duas pessoas com fome. Recomendo!

    Responder

Responder