Massaria Artigianale oferece menu completo para encomendas de Natal e Ano Novo

Ceia fora da cozinha

Publicado por em 19/12/2017

Há 8 anos a Massaria Artigianale abriu suas portas aqui em Londrina como uma casa de massas. No início, você podia ir lá, buscar sua encomenda e finalizá-la em casa.
O sucesso foi tanto que hoje, além de manter o serviço de encomendas, o local também serve almoço com um buffet por quilo repleto de opções e marmitinhas para lá de especiais.
Vale dizer que o sucesso todo vem da altíssima qualidade dos produtos, feitos da forma mais natural possível, com ingredientes de primeira, frescos e sem adição de conservantes.

Além das encomendas, a Massaria também serve almoço por quilo repleto de opções especiais.

A MISSÃO
Neste ano a Massaria deu uma missão/presente para o Baixa: a de provar uma ceia inteira de Natal. E ela foi realizada com sucesso! Montamos a mesa, compramos bebidas, colocamos as massas e pratos para assar e, em 35 minutinhos, estava tudo prontíssimo!

Este ano a Massaria deu uma missão/presente para o Baixa: a de provar uma ceia inteira de Natal!
Sem ter de se preocupar com a comida, deu pra caprichar na decoração da mesa heheh 😉

A intenção é mostrar para vocês o cardápio todo de encomendas para Natal e Ano Novo da Massaria e como é muito prático assar tudo em casa. São 8 opções de massas, 4 de carne e 3 de acompanhamentos, para ninguém passar a ceia na cozinha!
Além do sabor, gostamos muito do comprometimento com a qualidade e eficiência que a Massaria tem com os clientes. Lá é tudo muito organizado, garantindo primor desde os ingredientes até a entrega.

MASSAS

Massas: para encomendar, a sugestão é calcular 450g por pessoa.

Começando pelos destaques da casa! Massas feitas com carinho e ingredientes de primeira. Tem Lasanha Especial De Bacalhau (R$68/kg), esta é feita somente para as festas de fim de ano! Com massa de açafrão, bacalhau confitado, azeitonas pretas, mozzarella e molho de alho poró. Incrível 😉
E tem a Lasanha Napolitana (R$59,90/kg), feita com massa verde, recheada com filé mignon, creme de espinafre, mozzarela e coberta com parmesão!

Saindo do forno: Lasanha Especial De Bacalhau (massa de açafrão, bacalhau confitado, azeitonas pretas, mozzarella e molho de alho poró) e Lasanha Napolitana (massa verde, recheada com filé mignon, creme de espinafre, mozzarela e coberta com parmesão)
Os pratos podem ser montados em travessas fornecidas pelos clientes (exceto os acompanhamentos) ou em embalagens descartáveis.

Os Sorrentinos são massas redondinhas, recheadas e lindas, e estão disponíveis em dois sabores: Sorrentino de Búfala com Presunto Parma (R$78 o kg), com presunto parma italiano, mozzarela de búfala e molho alfredo e Sorrentino de Queijo Asiago, Nozes e Mel (R$78/kg), feito com massa branca e recheado com queijo asiago, nozes e mel, servido com molho de alho poró.

Na ala dos rondellis, são 4 opções disponíveis. A que mais amamos:  Rondelli de Pêra com Gorgonzola e Castanha (R$78/kg), feita com massa branca e recheada com pêra caramelizada, um toque de gorgonzola e castanha, com molho bechamel.

As massas rendem muito! Comemos, comemos e comemos… E sobrou comida!

E também tem Rondelli Quatro Queijos (R$57,90/kg), recheado com mozzarella, provolone, parmesão e catupiry ao molho bechamel; Rondelli Caprese (R$57,90/kg), feito com massa verde, recheado com mozzarella de búfala, manjericão fresco e tomate confit com molho bechamel e sugo; e Rondelli Figo Ramy, Damasco e Nozes Pecan (R$78/kg), recheado com ricota fresca, figo ramy, damasco e pecans, servido com molho de alho poró.

CARNES

Carnes: tem Filé Mignon ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Funghi, Maminha ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Gorgonzola, Frango Desossado e Recheado com farofa de pão e queijo provolone, assado com manteiga de ervas e Pernil Suíno Desossado e Cravejado com Bacon.

Para quem não dispensa uma boa carne, a Massaria também oferece opções. A sugestão é que seja calculado 400 gramas de carne por pessoa

Tem Filé Mignon ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Funghi (R$97/kg de cada), Maminha ao Molho Mostarda, Vinho Tinto ou Molho Gorgonzola (R$84/kg de cada), Frango Desossado e Recheado com farofa de pão e queijo provolone, assado com manteiga de ervas (R$32/kg – cada frango tem aproximadamente 4kg) e Pernil Suíno Desossado e Cravejado com Bacon (R$78/kg – cada peça tem aproximadamente 1,5kg a 2,5kg).

ACOMPANHAMENTOS

Sem palavras para esse arroz, que leva amêndoas e champagne! Também ficamos simplesmente doidas pela Farofa de Nuts e Frutas Secas, feita com amêndoas em lascas, castanha do pará, de cajú, gergelim, bacon, damasco e tâmaras.
AQUELE Salpicão que você respeita!

Cada porção de acompanhamentos serve aproximadamente 4 pessoas! Ficamos simplesmente doidas pela Farofa de Nuts e Frutas Secas (R$45), ela é bem rica, feita com amêndoas em lascas, castanha do pará, de cajú, gergelim, bacon, damasco e tâmaras. E também tem Arroz com Amêndoas e Champagne (R$54) e Salpicão especial de Natal (R$48).  

NOSSAS IMPRESSÕES

Nós já conhecíamos alguns pratos da Massaria, então quanto ao sabor não tínhamos dúvidas de que era delicioso. A surpresa foi no cuidado com que eles têm desde a encomenda, enumerando cada prato, passando todas as informações sistematicamente para que tudo corra bem nessas datas tão especiais do ano.
Toda essa ceia era indicada para uma média de 8 pessoas. Nós estávamos em 7, mas sinceramente, dava pra mais gente ter jantado conosco. As comidas renderam muito!
E realmente tava tudo muito incrível! Foi super prático preparar essa ceia toda, cada massa leva em média 35 minutos para ficar pronta. Isso garantiu tempo livre para deixar a mesa linda e conversar com nossos amigos e convidados. Amamos!

Chamamos amigos e até convidamos alguns seguidores do nosso Instagram para provar a ceia com a gente.
Toda essa ceia era indicada para uma média de 8 pessoas. Nós estávamos em 7, mas sinceramente, dava pra mais gente ter jantado conosco. As comidas renderam muito!
Praticidade: em cerca de 1 hora conseguimos preparar a ceia toda! Isso garantiu tempo livre para deixar a mesa linda e conversar com nossos amigos e convidados. Amamos!

INFORMAÇÕES SOBRE AS ENCOMENDAS:

  • Pedidos devem ser feito presencialmente na Rua Montevidéu, 252.
  • Pratos podem ser montados em travessas fornecidas pelos clientes, exceto os acompanhamentos.
  • Se preferir, os pedidos de massa e carnes também podem ser montados no alumínio de 1 kg, 1,5 kg ou 2 kg.
  • Devido a variações de tamanho/volume de cada travessa, pode haver variação de peso solicitado na encomenda;
  • Os produtos sujeitos a disponibilidade, estoque limitado.
  • As encomendas serão retiradas mediante agendamento de dia e horário.
  • Pedidos acima de R$300 podem ser parcelados em 2 vezes.

*A sugestão de quantidade é apenas um parâmetro para o cliente decidir, já que existem muitas variáveis. (Almoço ou jantar, variedades de opções, perfil dos convidados, duração da festa, etc.)

Massaria Artigianale

Quanto?

  • EM MÉDIA R$30
  • EM MÉDIA R$50

O que?

  • ALMOÇO
  • VEGETARIANA

Adicionais

  • Delivery
  • ACEITA CARTÕES
  • BUFFET POR QUILO
  • ESTACIONAMENTO
  • WI-FI

Rua Montevidéu, 52.

Aberto de segunda a sexta, das 10h às 18h30; sábado, das 10h às 17h30; domingo, das 09h às 16h.

Atenção: as informações, promoções e preços descritos referem-se a data da publicação e estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.